Aktuelles aus dem Verein (September 2017)

Aktuelle Termine:

- ab 19.9. beginnt eine neue Gruppe: Mutter-Kind-Turnen (0-3 jährige)

- Frauenrausch am 23.9.

- Kinderkleiderflohmarkt am 15.10.

-Streetdance Workshop 21.10. von 14:00-17:00

- Jugendtreff mit Übernachtung 21.10.

Yoga beim SSV Gristede sucht Verstärkung

Die Yoga Abteilung des SSV Gristede sucht noch Verstärkung. Es sind sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene Teilnehmer herzlich Willkommen, egal ob jung oder alt. Geleitet wird die Gruppe von Ortrud Holthusen und findet jeden Montag von 18.30 - 20.15 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Fehrenkampstraße in Gristede statt.

Der Kurs kann sowohl von Mitglieder, als auch für Nichtmitglieder besucht werden. Für Nichtmitglieder betragen die Kosten für 10 Kurse 50 Euro. Wer Lust bekommen hat mit Yoga anzufangen oder erstmal zu „schnuppern“, kann sich gerne direkt bei Ortrud Holthusen unter der Telefonnummer 04402-60410 melden oder auf unserer Internetseite schauen.

Streetdance Workshop mit Gregory Bieder

Der SSV Gristede bietet am 21. Oktober 2017 von 14-16 Uhr einen Streetdance Workshop für Anfänger und Fortgeschrittene an. Geleitet wird der Workshop von Gregory Bieder. Bieder ist kein Unbekannter in der Streetdance / HipHop Szene und wird euch mit Sicherheit einiges zeigen können. Das Ganze findet in der Sporthalle in Gristede Fehrenkampstr. 2 statt.

Mitzubringen sind Sportkleidung inkl. Schuhen, ein Handtuch und Getränke.
Die Kosten: Bei 1 - 10 Teilnehmern zahlen Mitglieder 10 Euro und Nichtmitglieder 15 Euro, bei mehr als 10 Teilnehmern zahlen Mitglieder 5 Euro und Nichtmitglieder 10 Euro.

Bist du mindestens 10 Jahre alt und hast Interesse am Workshop teilzunehmen, dann meldet euch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.